Felix Solis Soliera Tempranillo La Mancha DO trocken vegan, Rotwein So schmeckt der Wein Der Soliera Tempranillo von Felix Solis stammt aus Kastilien La Mancha, was sich im Herzen Spaniens befindet. Der Weinbau in dieser Region ist stark in der Kultur verankert und reicht bis in die Zeit der alten Römer zurück. Der Tempranillo ist die wichtigste spanische Rotweinrebsorte und ist in beinahe allen Regionen Spaniens stark vertreten. Aus der Rebsorte geht ein farbkräfitger und fruchtiger Rotwein mit moderater Säure; gemäßigten Alkohol und weichen Tanninen hervor. In der Nase finden sich Aromen von Gewürzen; Leder und dunklen Beeren. In der Speisenbegleitung eignen sich vor allem gegrillte Speisen, Nudelgerichte oder Antipasti. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Denominación de Origen Herkunft: Spanien Anbaugebiet: Kastilien Region: La Mancha Rebsorte: Tempranillo Geschmacksrichtung: trocken Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 16 °C Speiseempfehlung: Antipasti, Pastagerichte, Käse Vegan: Ja Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Felix Solis, La Puebla de Almoradiel, Spanien, R.e.:clm-0728/To Allergene: enthält Sulfite